"un altro modo di mangiare..."      |    |    |  
iodio-logo-small

Prenota un tavolo

Per prenotare un tavolo, compila il nostro modulo.
Sarai ricontattato il prima possibile

Menu

* Tutti i nostri prodotti sono abbattuti a -21°C, per almeno 24 ore, come da normativa vigente.
** Questi prodotti potrebbero essere pescati e congelati a bordo.
SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE NELLA NOSTRA ATTIVITÀ SONO PRESENTI ALLERGENI;
PERTANTO SI INVITANO LE PERSONE ALLERGICHE O INTOLLERANTI A CHIEDERE INFORMAZIONI AL PERSONALE
  • LE NOSTRE OSTRICHE (In base alla disponibilità di mercato)
    MERROIR HUITRES SPECIALES SUPERSPECIALES
    Aquitania Huitres Speciales de l’Imperatrice Perle de l’Imperatrice
    Poitou Charente Huitres de Ronce David Hervè Royale – La Pleiade
    Bretagna Speciales Prat Ar Cum Marie Morganes
    Normandia Huitres Speciales Point Agon Utah Monsieur Jean Paul
    Irlanda Tara Oyster Regal Oyster-Regal Sel Or-Majestic
    OSTRICHE CONSIGLIATE IN ABBINAMENTO CON

    CHAMPAGNE DE LA MAISON

    LAURENT-PERRIER ULTRA BRUT

    CALVISIUS CAVIAR

    • BELUGA
      10 gr.
    • SIBERIAN
      10 gr.
    • DA VINCI
      10 gr.
    • TRADITION ROYAL
      10 gr.
    • OSCIETRA
      10 gr.
    • CARPACCIO ALLA IODIO *
      Secondo il pescato
    • MIX TARTARE *
      Degustazione di tartare
    • MIX CROSTACEI *
      Alta qualità per gli amanti del crudo
    • JUNIOR PLATEAU *
      Carpacci, tartare, crostacei e ostriche
    • PLATEAU *
      Carpacci, tartare, crostacei e ostriche
    • PLATEAU ROYAL *
      Carpacci, tartare, crostacei e ostriche e caviale
    • SOFFICE 00
      Con burrata e alici del Cantabrico 00
    • IL MESSICANO
      Crostone con guacamole e salmone marinato
    • LO “SPIEDINO”
      Mazzancolle croccanti
    • POLPO “AMMOLLO” *
      Secondo la stagione
    • MOSCARDELLO AL SUGO
      Con crostini di pane
    • SAUTÉ DI COZZE
    • RAVIOLI AL VAPORE *
      Ripieni ai crostacei
    • SAPORITO
      Cozze, pecorino, aglio, pepe e pomodoro
    • VERACE
      Come vuole la tradizione, con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
    • GOLOSO
      Alici, broccoli e pangrattato
    • RAVIOLO DELLA CASA
      Ripieno di Burrata con ragout di pesce

    PRIMI SPECIALI

    • CAVIAR
      Caviale mantecato e lingotto d’ “Oro” grattuggiato
    • SHELLFISH
      Astice, gamberi rossi o scampi che siano, il risultato è sempre da leccarsi i baffi!

    NELLA NOSTRA DISPENSA C’È POSTO PER UN SOLO FORMATO, LO SPAGHETTONE MONOGRANO FELICETTI DI GRANO DURO MATT

    • POLPETTE DI PESCE AL SUGO
    • CALAMARI ALLA PIASTRA
      Per i più dietetici
    • TOSA-MI DI TONNO
      Marinato con olio, lime e lampone
    • TRANCIO VELLUTATO
      In base al pescato, cottura al vapore
    • SFILETTATO DEL GIORNO
      In base al pescato
    • PESCATO DEL GIORNO
      (Prezzo calcolato al Kg.)
    • CRUDI O COTTI
      In base alla stagione
    • DOLCE DEL GIORNO
    • IODIO AL MASCARPONE
    • CHEESECAKE
      Formaggi freschi, biscotto e frutta fresca
    • CIOCCOLATO
      Devi solo amarlo… Al resto ci pensiamo noi!
    • TERRA E… RICOTTA
iodio-logo-footer

Dove siamo

Via Ostiense, 503
00146 Roma
06 541 5034

Orario

Martedì – Domenica
12:30 – 15:30
19:30 – 23:30

IODIO fish restaurant

Solo 34 posti interni dal gusto minimal: un altro modo di mangiare... di degustare e decantare... IODIO Roma, pesce fresco tutti i giorni